Как удалить из мессенджера сообщения. Как в "Фейсбуке" удалить сообщения: способы. Перемещение в архив

Помощь 27.02.2019
Помощь

Когда вы решаете обустроить свое рабочее место (например, при создании домашнего офиса), устанавливая компьютерный стол, компьютерное кресло, сам компьютер, периферию, то в конце концов сталкиваетесь с проблемой все увеличивающегося количества проводов и кабелей разных видов. Иногда это приводит к тому, что на полу образуется клубок кабелей, разобрать которые нет никакой возможности. Кроме того, что провода лежат в беспорядке, так в этом клубке еще и пыль накапливается, и убрать ее тоже очень сложно. В общем, пока не разберемся с проводами, ни о каком минимализме с эргономикой и речи быть не может. Давайте посмотрим, как можно облегчить себе жизнь, упорядочив все эти кабеля и провода. 10. Пометьте кабеля метками

В самом деле, вечно мы выключаем что-то не то, поскольку нет никакой возможности разобраться в путанице проводов, выделив нужную вилку. Попробуйте решить проблему, наклеив на основание кабеля ярлык с изображением устройства, которому принадлежит этот кабель. Сделав так, вы не будете вместо принтера отключать компьютер, жертвуя работой, проделанной за день. 9. Укоротите шнуры Если вам мешает лишняя длина шнура от наушников, попробуйте укоротить его, намотав на самодельную катушку. Впрочем, можно купить наушники с уже встроенной катушкой, которая автоматически забирает лишний кабель. А вообще я бы рекомендовал купить беспроводную стерео-гарнитуру. Например, такую, как описано . 8. Используйте специальные крепления для проводов. Если нет таких креплений, можно воспользоваться капроновым шнуром, скрепляя несколько проводов в один большой кабель, управляться с которым намного проще, чем с кучей мелких проводков. 7. Постройте собственную универсальную зарядную станцию. Чтобы не беспокоиться о большом количестве зарядных устройств, которые лежат повсеместно в квартире, можно создать собственную универсальную зарядную станцию, которая способствует утверждению порядка в вашей квартире или офисе. Как это сделать? Все показано на видео, размещенном ниже. 6. Спрячьте провода в специальную трубу В принцип, тут особо рассказывать нечего - все показано на фото.

5. Если не подходит предыдущий способ, попробуйте просто спрятать чрезмерно длинные провода , спрятанные в картонной трубке - все очень просто.

4. Сделайте катушку для своих проводов от наушников Весьма простой, интересный способ избавиться от очень длинных проводов, которые мешают нормально слушать музыку. На эту же катушку можно намотать провода и просто для того, чтобы они не лежали на вашем столе, путаясь со всем на свете. 3. Не давайте кабелям падать со стола Это очень неприятно - рыться под столом в поиске упавшего на пол провода. Обычный офисный зажим, или биндер, может решить эту проблему раз и на всегда. Как? Смотрим на фото.

2. На рабочем месте можно полностью избавиться от проводов при помощи специального крепления - вообще такое крепление продается в IKEA, но, думаю, что сделать нечто подобное можно и своими силами.

Какой только техники нет в нашем доме, именно она делает нашу жизнь интереснее и облегчает множество бытовых процессов. Но вместе с тем, это и множество проводов. Они имеют такую особенность - постоянно путаться и перегибаться. И во множестве электрических кабелей очень сложно найти нужный…

Но сайт «ЗнайКак.ру» знает несколько секретов, как легко организовать хранение проводов и не запутаться в их количестве!

Если Вы хотите быстро навести порядок среди шнуров, тогда приобретите уже готовые держатели. Они значительно облегчат поиск, и наведут порядок дома.

Но для рукодельниц гораздо интереснее сделать органайзеры самостоятельно и распутать наконец-то эти клубки кабелей!

Вариант №1 - используем втулки от туалетной бумаги или от пергамента для выпечки. Даже если положить провода от гаджетов в один ящик, они все равно переплетаются между собой.

Облегчить их хранение поможет простой органайзер. Для него Вам будут необходимы такие предметы:

  • пустые втулки или рулоны от пергамента;
  • цветной скотч, ножницы;
  • пластиковый лоток.


Если у Вас длинная основа от пергамента или пищевой пленки, тогда разрежьте ее по высоте лотка. Втулки от бумаги оставляйте в таком виде. Внешнюю сторону заклейте декоративным скотчем или обоями с клеевой основой. По возможности используйте разные рисунки, так Вы сможете знать - где какой шнур находится.

Расставьте украшенные втулки в лоток и разложите провода вовнутрь.

Закройте крышку и поставьте на полку.

Если у Вас совсем нет места для такого органайзера, тогда храните обклеенные втулки с каждым проводом отдельно.

Вариант №2 - коробка с ячейками. Еще один органайзер для проводов можно сделать из обычной коробки из-под офисной бумаги.

Сначала скрутите каждый провод отдельно друг от друга при помощи любого удобного предмета (резинки, проволочки или зажима).

Из картона необходимо сделать перегородки двух видов. Одну более длинную, которая будет служить продольной перегородкой. И две меньшего размера для поперечных разграничителей.

Устанавливаем перегородки вовнутрь коробки.

Каждую сторону декорируем цветной бумагой.

На бумаге с клейкой стороной напишите наименование каждого шнура (от какой техники). Они будут служить маркерами и Вам будет легко определиться - где какой провод находится.

Расклейте их на верхней части ячейки.

Вариант № 3 - пенал для проводов.

Из куска искусственной кожи необходимо вырезать прямоугольник. Его размер будет зависеть от количества шнуров и их объема в сложенном виде. С одного края обрежьте кожу в виде угла. По ширине фигуры наметьте середину.

Согласно намеченной середине на заготовке сделайте два надреза вдоль прямоугольника. Затем сделайте еще несколько таких полосок на небольшом расстоянии друг от друга.

Сложите шнуры и проденьте в каждый держатель.

Затем установите кнопку и сверните пенал в рулон. Зафиксируйте уголок кожи. С таким органайзером можно отправляться в путешествие.

Но есть и еще небольшие хитрости как распределить шнуры. Используйте обычные канцелярские зажимы. Закрепите их на крае стола, снимите ушко и проденьте в него провод. Затем обратно установите петлю.

Легко разобраться во множестве проводов поможет декоративный скотч. Просто обмотайте им каждый шнур.

А в обувной коробке можно скрыть переноску. С одной стороны сделайте отверстия, проденьте через них зарядное устройство и включите его в розетку.

Благодаря таким небольшим советам Вы сможете навести порядок среди множества проводов и быстро найти нужный!

В офисе бардак под столом? Есть решение! Просто нужно позвонить мне и я все исправлю.

Вам надоели провода за которые все запинаются? Постоянно что то не работает по причине того, что кто то его случайно выдернул. А самое страшное что этот ужас длиться уже, как мне сказали клиенты 3 года.

Пора это прекратить, все что это нужно позвонить мастеру, то-есть мне вот номер

+79221642071 Николай

Ладно, у вас по любому есть несколько вопросов, как спрятать провода под столом? Да все очень просто, вам всего лишь нужно запастись изолентой, пластиковыми стяжками (хомутами), если есть молоток в доме или что-то тяжелое и твердое, хоть камень, то можно купить еще клипсы маленькие с гвоздиками.

И в творческий путь, только мой совет отключите компьютер или что там у вас или попросите сохраняться чаще. А то все равно при распутывание проводов придется что-то да отключить.

Здесь на фото конечно более сложный процесс запрятывания проводов в алюминиевый порожек, но возьмите на заметку.

Примерно так выглядят провода у каждого пользователя персонального компьютера

А вот так, после моего прихода.

Хорошо я вам расскажу как сделать, тут все просто, во первых начните с верху весь процесс, от монитора и с помощью изоленты или стяжек начните просто собирать все в пучок.

Один момент оставьте запас провода под мышку и клавиатуру, а то потом не сможете ее отодвинуть или переместить. И вот так потихоньку спускаемся к низу к системному блоку, здесь я провода еще прибил с помощью скобочек к столу, они есть в любом магазине крепежа.

Если у вас остается лишняя длина какого-нибудь провода, сложите его пучком и замотайте или подвяжите и существующей вашей косичке. А здесь на фото вообще получилось шикарно, я закрепил сетевой фильтр с помощью саморезов к столу, и уже известным нам способом подвязал провода. По моему я неплохо спрятал эти провода от компьютера, аж самому нравиться, а главное под ногами ничего уже не болтается и не собирает пыль и остатки пищи.

Ну я думаю вам доходчиво объяснил, что конкретно нужно сделать с проводами под столом? И тем более цена такого вопроса копейки. Вот как выглядят штуки которые вам понадобятся.

Изолента

Стяжки или хомуты пластиковые



Рекомендуем почитать

Наверх